VS_GERICHTE C1 19 74 vom 24. November 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 74 JUGEMENT DU 24 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Christian Zuber, président ; Camille Rey-Mermet, juge, et Valentin Piccinin, juge suppléant ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière ; en la cause X _________, défenderesse, appelante et appelée, représentée par Maître Anne- Patricia Berguerand-Thurre, avocate à Martigny, contre Y _________, à N _________, demandeur, appelant et appelé, représenté par Maître Guillaume Grand, avocat à Sion. (Divorce) appels contre le jugement du 25 février 2019 de la juge des districts de Martigny et St- Maurice (MAR C1 14 198)